Предлагаю рецепт фунчозы с шампиньонами в азиатском стиле. Блюдо получается сытным, пикантным и очень вкусным! Стеклянная лапша фунчоза всегда выручает, когда нет времени долго возиться с готовкой.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить фунчозу с шампиньонами. Вместо кинзы можно использовать петрушку. Для остроты можно добавить свежий или сухой молотый перец чили. Стеклянная лапша — отличный ингредиент для ужина или обеда на скорую руку, ведь ее достаточно лишь ненадолго замочить в горячей воде. А жареные шампиньоны в соусе терияки с овощами и кунжутным маслом прекрасно дополняют нейтральный вкус лапши.
Состав / Ингредиенты:
Фунчоза 100 Грамм
Шампиньоны 250 Грамм
Соус терияки 2 Ст. ложки
Соевый соус 2 Ст. ложки
Морковь 1 Штука (крупная)
Лук репчатый 1/2 Штуки
Чеснок 2 Зубчика
Масло растительное 1 Ст. ложка
Кунжутное масло 1 Ст. ложка
Зеленый лук 2 Штуки
Кинза 3 Штуки (веточки)
Кунжут жареный 1 Чайная ложка (для подачи)
Количество порций 2