Ингредиенты:
- Персик — 1 шт.
- Малина — 125 г
- Йогурт — 140 г
- Кокосовая стружка — 20 г
- Тёмный шоколад — 180 г
Приготовление:
- Персик нарезать средним кубиком, переложить в миску.
- Добавить к персику йогурт, кокосовую стружку и перемешать.
- Добавить в самом конце малину и аккуратно перемешать.
- Сформировать 6 кнелей из полученной массы и переложить на тарелку с пергаментной бумагой, отправить в морозилку на 2 часа.
- Шоколад разломать на кусочки и растопить на водяной бане.
- Каждую замороженную заготовку переложить на вилку и полить полностью горячим шоколадом, не опуская её в миску. Отправить в холодильник на 20 минут, а затем можно подавать.
Приятного аппетита!