Нежная рыбка порадует всех любителей вкусно поесть. С такой форелью справится даже неопытная хозяйка, чем немало порадует и удивит родных и гостей. Отличный вариант для праздника. Берите на заметку!
Описание приготовления:
Такая форель по вкусу не уступает ресторанным вариантам. Получается она нежной, сочной, со сливочным вкусом. Готовится очень просто, недолго и это отличный вариант для праздничного стола или семейного обеда и ужина. Сыр взять лучше всего хорошо плавящийся, подойдет моцарелла, сливочный плавленый, я взяла адыгейский. Подавать такую форель можно с любым гарниром или как самостоятельное блюдо.
Состав / Ингредиенты:
Форель 400 Грамм
Сливки 200 Миллилитров (10-15% жирности)
Сыр 80 Грамм (хорошо плавящийся)
Соль По вкусу
Перец черный По вкусу
Масло растительное 1 Ст. ложка (для смазывания формы)
Количество порций 2