Приготовим очень вкусное блюдо из свежей форели с добавлением сливочного сыра. Блюдо это получается очень вкусным, сытным и полезным! Это блюдо ресторанного уровня, которое легко приготовить дома!
Описание приготовления:
По этому рецепту можно запечь как порционное филе, как сделала я, или взять небольшую тушку форели, предварительно разрезав ее вдоль хребта на 2 части. Лучше запекать рыбу на коже, предварительно удалив все кости. Сыр возьмите тот, который вам нравится по вкусу, но именно со сливочным вкусом получается более нежная и вкусная рыбка.
Состав / Ингредиенты:
Филе форели 400 Грамм
Сыр Моцарелла 100 Грамм
Сливочный сыр 100 Грамм
Соль По вкусу
Масло оливковое 1 Ст. ложка
Черный молотый перец По вкусу
Сладкая паприка 1/2 Чайных ложки
Сок лимона 1 Ст. ложка
Сушеный чеснок 1/2 Чайных ложки
Сушеный орегано 1 Чайная ложка
Количество порций 3