Приготовьте филе индейки в аэрогриле. По этому рецепту индейка получается сочной, чуть пряной, с аппетитной поджаристой корочкой. Это ну очень вкусно! Обязательно попробуйте приготовить!
Описание приготовления:
При желании в процессе приготовления вы можете экспериментировать со своими любимыми специями. Берите на заметку рецепт!
Состав / Ингредиенты:
Чеснок 2 Зубчика
Соевый соус 1 Ст. ложка
Индейка филе 350 Грамм
Соль 1/2 Чайных ложки
Растительное масло 2 Ст. ложки
Хмели-сунели 1 Чайная ложка
Количество порций 2
Как приготовить «Филе индейки в аэрогриле»
Выложите все ингредиенты на стол. Почистите зубчики чеснока. Промойте филе индейки и обсушите бумажными полотенцами.
Я разрезала кусок филе на две продольные части толщиной примерно по 1 см.
Каждый кусок филе отбейте немного кулинарным молотком.
В отдельную миску залейте растительное масло, соевый соус, добавьте соль, хмели сунели, выдавите через чеснокодавилку чеснок. Перемешайте.
В форму для запекания в аэрогриле (у меня силиконовая) выложите отбитые куски мяса индейки, сверху обильно полейте их приготовленным маринадом, поместите эту форму на полку холодильника примерно на 1 час.
Затем форму с филе индейки поместите в чашу аэрогриля на нижнюю решетку, установите максимальный обдув и запекайте на температуре 200 градусов в течение 25 минут.
Подавайте филе индейки к столу в горячем виде.