Приготовить фаршированный перец с мясом и рисом можно и к праздничному столу, и для повседневного меню. Блюдо получается сытное, а вкус и аромат — просто изумительные!
Описание приготовления:
Фаршированный перец с мясом и рисом — это классическое сочетание, проверенное временем, которое пользуется невероятной популярностью. В приготовлении нет ничего сложного, а традиционный вариант начинки понравится всем! В нашей семье очень любят, когда перец тушится в томатно-сметанной заливке, но вы можете приготовить любой соус на свой вкус. Фарш у меня из свинины и говядины, но можно взять фарш из какого-то одного вида мяса или птицы (например, куриный, говяжий или свиной). Вкусное и яркое блюдо, замечательно подойдёт на обед или ужин. Чудесный аромат и превосходные вкусовые качества гарантирую! Берите рецепт на заметку!
Состав / Ингредиенты:
Лук 2 Штуки
Морковь 1 Штука
Болгарский перец 8 Штук
Сметана 3 Ст. ложки
Рис 80 Грамм
Фарш 400 Грамм
Томатная паста 2 Ст. ложки
Соль По вкусу
Растительное масло 2 Ст. ложки
Специи По вкусу
Вода 400 Миллилитров
Лавровый лист 2 Штуки
Количество порций 8