Если вы опасаетесь иметь дело с дрожжами, то вам подойдёт этот идеальный рецепт. Тесто пушистое и очень приятное в работе, получается всегда! С таким тестом любая выпечка выходит вкусной и румяной.
Описание приготовления:
Я обожаю этот рецепт! Тесто такое послушное в работе и даже не требует муку на подпыл. Не только пироги из него выходят удачные, но и любая другая дрожжевая выпечка. Можно испечь пирожки, булочки, рулеты, пиццу и конечно же открытые и закрытые пироги со сладкой или с несладкой начинкой. В общем это тесто подойдёт абсолютно для любых изделий. Если у вас есть свой проверенный рецепт, то рискните приготовить дрожжевое тесто для пирогов по этому и возможно оно станет и для вас любимым.
Состав / Ингредиенты:
Мука 80 Грамм (для опары)
Сахар 15 Грамм (для опары)
Дрожжи 6 Грамм (для опары)
Молоко 125 Миллилитров (для опары)
Мука 500 Грамм (для теста)
Яйца 2 Штуки (для теста)
Сахар 40 Грамм (для теста)
Растительное масло 100 Миллилитров (для теста)
Вода 125 Миллилитров (для теста)
Соль 1/2 Чайных ложки (для теста)
Количество порций 12