Ингредиенты:
- Куриные бедра – 700 г
- Куриное филе – 150 г
- Говядина – 150 г
- Соль – 1 ч. л.
- Сахар – 1 ч. л.
- Сушенный чеснок – 1 ч. л.
- Мускатный орех – 1/3 ч. л.
- Черный перец – по вкусу
- Крахмал – 15-20 г
Приготовление колбасы:
- Оставить одно куриное бедро, остальные перемолоть на мясорубке в фарш. Куриное бедро, куриное филе и говядину нарезать маленькими кубиками.
- Перемешать фарш с нарезанным мясом, добавить специи и крахмал.
- Фарш разделить на две части. Рукав для запекания разрезать вдоль, выложить фарш, сформировать колбасу, края зафиксировать. Сделать несколько проколов зубочисткой или иголкой сверху, чтобы рукав не лопнул при запекании.
- Выпекать при температуре 200 градусов 30-40 минут. Готовой колбасе дать остыть.