Ингредиенты:
- Цукини (или кабачки) — 2 шт. (700 г)
- Растительное масло — 40 мл
- Чеснок — 4 зубчика
- Соль, перец — по вкусу
- Копченая паприка — 1/3 ч. л.
- Французская горчица — 1 ч. л. (с горкой)
- Сыр — 80 г
Приготовление:
- Для маринада смешиваем растительное масло, соль, перец, чеснок (нужно пропустить через пресс), паприку и горчицу. Все хорошо перемешиваем.
- Цукини или кабачки разрезаем пополам и каждую половинку нарезаем на полоски.
- Полоски из цукини опускаем в маринад и выкладываем в форму.
- Включаем духовку на 180 градусов. Пока духовка разогревается, цукини промаринуются.
- Как только духовка нагрелась, отправляем туда цукини на 15 минут.
- Сыр натираем на мелкой терке.
- Через 15 минут достаем из духовки цукини и посыпаем сыром.
- Ставим в духовку еще на 5 минут, нужно чтобы сыр подрумянился.
Приятного аппетита!