Готовое блюдо подают с белым рисом, чипсами начос или тортильями. Его также иногда сервируют тёртым сыром, зеленью или сметаной.
Ингредиенты:
- Растительное масло — 1 ст.л.
- Лук — 1 шт.
- Красный болгарский перец — 1 шт.
- Чеснок — 2 зубчика
- Чили — 1 шт.
- Паприка — 1 ч.л.
- Тимьян — 1 ч.л.
- Говяжий фарш — 500 г
- Протертые томаты — 200 г
- Томатная паста — 100 г
- Консервированная красная фасоль — 410 г
- Соль — по вкусу
- Перец — по вкусу
Как приготовить:
- На растительном масле нужно обжарить лук, болгарский перец и перец чили.
- Когда лук станет прозрачным, добавить говяжий фарш и чеснок.
- Потушить несколько минут на среднем огне.
- Когда фарш начнет давать сок, добавить черный перец, тимьян и паприку.
- Перемешать все и положить протертые томаты.
- Продолжая тушить, добавить соль, чили и красную фасоль из банки.
- Перед тем, как снимать с огня, добавить томатную пасту.
- Если хотите убрать кислинку соуса, можно добавить немного сахара.
Подавать со сметаной и свежей зеленью.