Осень — лучшее время, чтобы заготовить на зиму припасы и обеспечить себя витаминами. Предлагаю заготовить мега витаминную ягоду, которая не займет много места и не отнимет много времени.
Описание приготовления:
Многие не любят черноплодную рябину за ее терпкий вкус. Но после приготовления это проходит и рябина больше похожа на плотный изюм. Сироп после приготовления можно использовать для приготовления напитков, подавать к блинам и сырникам. В ягодах находится много витаминов и микроэлементов, которые отлично поднимает иммунитет. Учтите, что черноплодная рябина сгущает кровь, поэтому ее нельзя при высоком давлении. Противопоказана она при болезни желудка и проблемах ЖКТ.
Состав / Ингредиенты:
Черноплодная рябина 700 Грамм
Вода 250 Миллилитров
Сахар 500 Грамм
Лимонная кислота 10 Грамм
Количество порций 2