Мягкие, воздушные черемуховые маффины — отличный вариант для семейного чаепития. Выпечка имеет шоколадный цвет, аромат миндаля, но этих ингредиентов в них нет. Берите рецепт на вооружение!
Описание приготовления:
Необычная выпечка из привычных продуктов, кроме одного, который и добавляет изделиям красивый шоколадный цвет и запах миндаля. Поэтому такие маффины можно даже тем, кому нельзя шоколад и миндаль. Маффины получаются воздушными, но с легкими вкраплениями черемуховой муки, которые могут немного ощущаться. Если любите влажную выпечку, пропитайте маффины сверху сиропом, ликером или разведенным сгущенным молоком.
Состав / Ингредиенты:
Молоко 200 Миллилитров
Мука 160 Грамм
Масло сливочное 60 Грамм
Яйца 1 Штука
Ванильный сахар 5 Грамм
Соль 1 Щепотка
Сахар 100 Грамм
Разрыхлитель 10 Грамм
Мука черемуховая 50 Грамм
Количество порций 6