Быстрый суперсытный сэндвич

Ингредиенты:

  • Салями — 200 г
  • Ветчина — 200 г
  • Вяленое мясо — опционально
  • Моцарелла — по вкусу
  • Пармезан — по вкусу
  • Свежий базилик — ¼ пучка
  • Помидор — 1-2 шт.
  • Оливковое масло — 2 ст. л.
  • Чиабатта или багет — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Домашний майонез — 100 г
  • Молотая паприка — по вкусу

Приготовление:

  1. Смешайте майонез с измельченным чесноком и паприкой.
  2. Срежьте верхушку булки.
  3. Смажьте каждую часть булки соусом.
  4. Выложите на 1 часть слайсы салями, ветчины, мяса и моцареллу.
  5. Распределите листья базилика.
  6. Накройте верхушкой булки и уплотните.
  7. Смажьте поверхность булки маслом.
  8. Обжарьте на сковороде-гриль с обеих сторон, используя пресс.
  9. Распределите поверх сэндвича слайсы томатов.
  10. Добавьте еще немного моцареллы и тертый пармезан.
  11. Запекайте до румяной корочки.
  12. Разрежьте сэндвич на порции.
  13. Подавайте, украсив базиликом.

Источник