Бутерброды с консервированным тунцом

Сегодня я предлагаю приготовить бутерброды с консервированным тунцом — сытные, аппетитные, очень вкусные и питательные. Подойдут бутерброды на завтрак, обед и перекус. Берите на заметку!

Описание приготовления:

Тунец для бутербродов используем консервированный, в собственном соку. Помимо тунца мы добавим яйца и творожный сыр. Для более яркого аромата и вкуса добавим зелень — лук и укроп. Пикантную нотку можно добавить оливками — это уже по вкусу. Бутерброды подавать можно с чаем, кофе, также их можно подать на завтрак, к яичнице.

Состав / Ингредиенты:

Хлеб цельнозерновой 150 Грамм
Яйца 2 Штуки
Тунец консервированный 100 Грамм (в собственном соку)
Творожный сыр 60 Грамм
Зелень 10 Грамм (укроп и зеленый лук)
Оливки По вкусу
Количество порций 2

Как приготовить «Бутерброды с консервированным тунцом»

Бутерброды с консервированным тунцом - фото шаг 1
Подготовьте продукты по списку.
Бутерброды с консервированным тунцом - фото шаг 2
Куриные яйца отварите вкрутую и остудите, после очистите и натрите яйца на мелкой терке.
Бутерброды с консервированным тунцом - фото шаг 3
Откройте банку с тунцом, сок слейте, сам тунец переложите в емкость с яйцами.
Бутерброды с консервированным тунцом - фото шаг 4
Добавьте ко всем ингредиентам творожный сыр и нарезанную зелень — укроп и зеленый лук.
Бутерброды с консервированным тунцом - фото шаг 5
Перемешайте все ингредиенты и снимите пробу. При желании можете добавить соль, перец.
Бутерброды с консервированным тунцом - фото шаг 6
Переложите подготовленную массу на ломтики хлеба, которые предварительно можете подсушить на сковороде. Украсьте бутерброды оливками и веточкой укропа. Подавайте бутерброды к столу.
Бутерброды с консервированным тунцом - фото шаг 7
Приятного аппетита!

Источник