Самый простой бутерброд с колбасой и свежим огурцом на завтрак или к праздничному столу. Для закуски используем сырокопченую колбасу и белый хлеб. Бутерброды делаются непосредственно перед подачей, так как довольно быстро заветриваются. Готовая закуска подается на плоском блюде.Бутерброды с колбасой и свежим огурцом

Бутерброды с колбасой и свежим огурцом

Время приготовления 10 минут. Из хлеба подойдет белый батон, белый хлеб или багет. Понадобится острый нож, чтобы колечки колбасы можно было нарезать тонко и ровно.

Ингредиенты

  • Белый хлеб
  • Сырокопченая колбаса
  • Свежий огурец
  • Зелень для декора

Приготовление

  1. Хлеб или багет нарезать на ломти.
  2. Выложить все кусочки хлеба на блюдо.
  3. Острым ножом нарезаем кружочки колбасы. На каждый кусочек идет по три кружка.
  4. Огурец моем под проточной водой и протираем бумажным полотенцем. Нарезаем на очень тонкие кружки. На каждый бутерброд идет по два кружка огурца.
  5. Выкладываем на хлеб сначала колбасу, затем огурец.
  6. Украшаем бутерброды свежей зеленью.

Бутерброды с колбасой и свежим огурцом готовы, можно подавать к столу.

Приятного аппетита!


Источник