Самый простой бутерброд с колбасой и свежим огурцом на завтрак или к праздничному столу. Для закуски используем сырокопченую колбасу и белый хлеб. Бутерброды делаются непосредственно перед подачей, так как довольно быстро заветриваются. Готовая закуска подается на плоском блюде.
Бутерброды с колбасой и свежим огурцом
Время приготовления 10 минут. Из хлеба подойдет белый батон, белый хлеб или багет. Понадобится острый нож, чтобы колечки колбасы можно было нарезать тонко и ровно.
Ингредиенты
- Белый хлеб
- Сырокопченая колбаса
- Свежий огурец
- Зелень для декора
Приготовление
- Хлеб или багет нарезать на ломти.
- Выложить все кусочки хлеба на блюдо.
- Острым ножом нарезаем кружочки колбасы. На каждый кусочек идет по три кружка.
- Огурец моем под проточной водой и протираем бумажным полотенцем. Нарезаем на очень тонкие кружки. На каждый бутерброд идет по два кружка огурца.
- Выкладываем на хлеб сначала колбасу, затем огурец.
- Украшаем бутерброды свежей зеленью.
Бутерброды с колбасой и свежим огурцом готовы, можно подавать к столу.
Приятного аппетита!