Брускетта с вялеными помидорами

Предлагаю простой и быстрый рецепт закуски из багета, творожного сыра и вяленых томатов. Получается очень вкусное сочетание! Хрустящий хлеб, нежный сливочный сыр и яркие сочные томаты.

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить брускетту с вялеными помидорами. Подавать брускетту можно с зеленым базиликом, если любите. Брускетта с вялеными томатами подойдет для быстрого перекуса или как закуска перед основным приемом блюд.

Состав / Ингредиенты:

Чеснок 1 Зубчик
Багет 120 Грамм
Помидоры вяленые 50 Грамм
Соль По вкусу
Черный молотый перец По вкусу
Сок лимона 1-2 Чайных ложек
Сыр творожный 3-4 Ст. ложек
Количество порций 2

Как приготовить «Брускетта с вялеными помидорами»

Брускетта с вялеными помидорами - фото шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Брускетта с вялеными помидорами - фото шаг 2
Багет нарежьте толстыми ломтиками. Подсушите в духовке 5-7 минут при температуре 200 градусов.
Брускетта с вялеными помидорами - фото шаг 3
Творожный сыр смешайте с солью, черными молотым перцем, лимонным соком и измельченным зубчиком чеснока.
Брускетта с вялеными помидорами - фото шаг 4
Намажьте творожный сыр на ломтики хлеба.
Брускетта с вялеными помидорами - фото шаг 5
Сверху выложите вяленые томаты.
Брускетта с вялеными помидорами - фото шаг 6
Брускетта с вялеными помидорами готова, приятного вам аппетита!

Источник