Предлагаю простой и быстрый рецепт закуски из багета, творожного сыра и вяленых томатов. Получается очень вкусное сочетание! Хрустящий хлеб, нежный сливочный сыр и яркие сочные томаты.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить брускетту с вялеными помидорами. Подавать брускетту можно с зеленым базиликом, если любите. Брускетта с вялеными томатами подойдет для быстрого перекуса или как закуска перед основным приемом блюд.
Состав / Ингредиенты:
Чеснок 1 Зубчик
Багет 120 Грамм
Помидоры вяленые 50 Грамм
Соль По вкусу
Черный молотый перец По вкусу
Сок лимона 1-2 Чайных ложек
Сыр творожный 3-4 Ст. ложек
Количество порций 2
Как приготовить «Брускетта с вялеными помидорами»
Подготовьте все ингредиенты.
Багет нарежьте толстыми ломтиками. Подсушите в духовке 5-7 минут при температуре 200 градусов.
Творожный сыр смешайте с солью, черными молотым перцем, лимонным соком и измельченным зубчиком чеснока.
Намажьте творожный сыр на ломтики хлеба.
Сверху выложите вяленые томаты.
Брускетта с вялеными помидорами готова, приятного вам аппетита!