Предлагаю вам рецепт брокколи на пару, которая заправляется творожным сыром с зеленью и чесноком. Получается очень вкусное сочетание!
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить брокколи с творожным сыром. Брокколи предпочтительно брать свежую, но заморозка тоже подойдет. Просто готовьте ее на пару чуть меньше, чтобы она сохранила упругость. Изюм можно заменить на вяленую вишню, а тыквенные семечки на миндаль. Блюдо можно подавать и как самостоятельную закуску, и как легкий гарнир. Готовится все быстро и просто, так что берите на заметку!
Состав / Ингредиенты:
Брокколи 200 Грамм
Перец болгарский 1/2 Штуки (красный)
Чеснок 1 Зубчик
Изюм 1 Ст. ложка (желтый)
Тыквенные семечки 1 Ст. ложка
Зелень 5 Грамм (петрушка, укроп)
Соль По вкусу
Черный молотый перец По вкусу
Творожный сыр 2 Ст. ложки
Количество порций 2