Брауни с нутеллой

Если классический рецепт брауни кажется вам слишком сложным, приготовьте по этому рецепту. Всего три ингредиента и шоколадный брауни с ароматом орехов будет у вас на столе. Берите рецепт на заметку!

Описание приготовления:

Проверить шпажкой готовность не получится, так как внутри брауни должен оставаться влажным, иначе у вас получится просто сухой пирог. Но и сырое тесто есть не очень приятно, поэтому готов он, когда поверхность покрылась корочкой, но при нажатии он еще мягкий. Обязательно проложите форму пергаментом, так будет легче достать брауни из формы.

Состав / Ингредиенты:

Нутелла 200 Грамм
Яйцo 2 Штуки
Мука 100 Грамм
Количество порций 6

Как приготовить «Брауни с нутеллой»

Брауни с нутеллой - фото шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления брауни с нутеллой. Продукты достаньте заранее, чтобы они были комнатной температуры.
Брауни с нутеллой - фото шаг 2
В миску разбейте яйца и добавьте нутеллу. Все взбейте до однородной, пышной массы.
Брауни с нутеллой - фото шаг 3
Просейте в миску муку и аккуратно перемешайте до однородного теста.
Брауни с нутеллой - фото шаг 4
Форму для запекания застелите пергаментом и смажьте растительным маслом, если не уверены в его качестве. Вылейте в форму тесто и разровняйте.
Брауни с нутеллой - фото шаг 5
Форму с брауни поставьте в горячую духовку и выпекайте при температуре 180 градусов в течение 20 минут. Спустя время форму достаньте и полностью остудите. После этого достаньте брауни, разрежьте и подавайте к столу.
Брауни с нутеллой - фото шаг 6
Приятного аппетита!

Источник