Универсальная выпечка на любой случай! Расскажу, как приготовить блины с цельнозерновой мукой и крахмалом. Блинчики получаются нежные, вкусные и ароматные!
Описание приготовления:
Блины по этому рецепту можно подавать как с различными топпингами, так и фаршировать сладкими или любыми солёными начинками. Количество сахара можете отрегулировать на свой вкус, но не рекомендую добавлять его слишком много. Блины из цельнозерновой муки полезные, с насыщенным вкусом и подходят как для фарширования всевозможных начинок, так и к сладким или несладким помакушкам-соусам. Берите рецепт себе на заметку!
Состав / Ингредиенты:
Мука 200 Грамм (цельнозерновая)
Крахмал 60 Грамм
Молоко 500 Миллилитров
Яйцо 3 Штуки
Соль 1/2 Чайных ложки
Сахар 1 Ст. ложка
Растительное масло 30 Миллилитров
Количество порций 16