Блинный рулет с крабовым мясом

Ингредиенты для теста: 

  • Мука — 100 г
  • Молоко — 100 мл
  • Яйцо — 1 шт.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Соль — на кончике ножа
  • Масло растительное — 2 ст. л.

Ингредиенты для начинки:

  • Крабовое мясо — 150 г
  • Фета — 250 г
  • Укроп
  • Перец болгарский — 1 шт.

Способ приготовления:

  1. Готовим тесто для блинов. Для этого в миску разбиваем яйцо, добавляем сахар, соль и начинаем взбивать.
  2. Потом добавляем молоко и просеянную муку, смешиваем до консистенции жидкой сметаны.
  3. В тесто добавляем небольшое количество растительного масла. Жарим блинчики.
  4. Крабовое мясо нужно мелко порезать.
  5. Болгарский перец запекаем, снимаем кожицу, откидываем на салфетку (чтобы стекло масло) и нарезаем кубиками.
  6. Фету выкладываем в миску, добавляем мелко порезанный укроп, перец и крабовое мясо. Всё тщательно перемешиваем.
  7. Блины выкладываем на пищевую пленку, выкладываем на них начинку.
  8. Из блинов с начинкой сворачиваем ролл, убираем в холодильник на пару часов.
  9. Разрезаем на небольшие рулеты, украшаем укропом и перцем.

Источник