Ингредиенты для теста:
- Мука — 100 г
- Молоко — 100 мл
- Яйцо — 1 шт.
- Сахар — 1 ч. л.
- Соль — на кончике ножа
- Масло растительное — 2 ст. л.
Ингредиенты для начинки:
- Крабовое мясо — 150 г
- Фета — 250 г
- Укроп
- Перец болгарский — 1 шт.
Способ приготовления:
- Готовим тесто для блинов. Для этого в миску разбиваем яйцо, добавляем сахар, соль и начинаем взбивать.
- Потом добавляем молоко и просеянную муку, смешиваем до консистенции жидкой сметаны.
- В тесто добавляем небольшое количество растительного масла. Жарим блинчики.
- Крабовое мясо нужно мелко порезать.
- Болгарский перец запекаем, снимаем кожицу, откидываем на салфетку (чтобы стекло масло) и нарезаем кубиками.
- Фету выкладываем в миску, добавляем мелко порезанный укроп, перец и крабовое мясо. Всё тщательно перемешиваем.
- Блины выкладываем на пищевую пленку, выкладываем на них начинку.
- Из блинов с начинкой сворачиваем ролл, убираем в холодильник на пару часов.
- Разрезаем на небольшие рулеты, украшаем укропом и перцем.