Вкусные, сладкие и аппетитные блинчики с творожным кремом — это прекрасный вариант для завтрака или перекуса. Подавать к столу блины можно с ягодами или дополнительным сладким соусом, чаем.
Описание приготовления:
Для начинки готовим творожный крем на основе творога, сливочного масла и ванильного сахара. Блины можно испечь по своему любимому рецепту, как вы привыкли. Я вам предлагаю самый простой вариант приготовления блинов, который получается всегда и у всех.
Состав / Ингредиенты:
Молоко 1 Стакан
Вода 1 Стакан (кипяток)
Мука пшеничная 1 Стакан
Масло растительное 2 Ст. ложки
Сахар 1 Ст. ложка
Соль 1 Чайная ложка
Творог 150 Грамм
Масло сливочное 80 Грамм
Ванильный сахар 4 Ст. ложки
Яйца 1 Штука
Количество порций 3
Как приготовить «Блинчики с творожным кремом»
Подготовьте ингредиенты.
В глубокую миску вбейте куриное яйцо, добавьте соль и сахар.
Взболтайте яйцо венчиком и влейте молоко. Перемешайте.
Добавьте пшеничную муку и снова все перемешайте, чтобы не было комочков.
Далее влейте в тесто стакан крутого кипятка и перемешайте.
Следом добавьте масло и перемешайте, дайте тесту немного отдохнуть, несколько минут. В это время хорошо разогрейте сковороду.
Жарьте блины с каждой стороны по 30 секунд — до готовности.
Для приготовления крема растопите сливочное масло. Соедините его с творогом и ванильным сахаром при помощи блендера.
Каждый блин смажьте творожным кремом.
Сверните блин рулетиком. Аналогично приготовьте все блины.
Приятного аппетита!