Если вам надоели бутерброды, то попробуйте приготовить блинчики с грибами, сыром и ветчиной по этому рецепту. Такие блинчики идеально подойдут как для перекуса, так и для встречи гостей.
Описание приготовления:
Это простое блюдо не займёт у вас много времени, к тому же все ингредиенты довольно доступные. Если вы любите комбинацию ветчины, грибов и сыра, непременно попробуйте! Чтобы блинчики стали ещё более румяные и аппетитные, их можно дополнительно посыпать сыром и запечь в духовке, а можно обжарить с двух сторон на сливочном масле в сковороде. Идеально для сытного завтрака или перекуса для всей семьи!
Состав / Ингредиенты:
Ветчина 250 Грамм
Молоко 600 Миллилитров
Сыр 250 Грамм
Мука 200 Грамм
Яйцо 2 Штуки
Шампиньоны 250 Грамм
Соль 1/2 Чайных ложки (+ по вкусу в начинку)
Сахар 1 Ст. ложка
Растительное масло 2 Ст. ложки (+ для жарки)
Сода 1/3 Чайных ложки
Количество порций 16