Если любите несладкие, необычные блинчики или не знаете куда пристроить черствый хлеб, приготовьте по этому рецепту. Этим вы убьете двух зайцев — удивите новым вкусом и пристроите хлеб. Берите идею!
Описание приготовления:
Блинчики имеют очень выраженный вкус ржаного хлеба и чем темнее хлеб, тем темнее будут блинчики. Если будите использовать бородинский хлеб, специи можно не добавлять. Такие блинчики можно подать на стол к супу, вместо хлеба ко вторым блюдам. Если испечь блинчики небольшими и наполнить разными начинками, получится необычная закуска.
Состав / Ингредиенты:
Молоко 200 Миллилитров
Мука 1.5 Ст. ложки
Яйцо 2 Штуки
Соль 1 Щепотка
Сахар 1/2 Чайных ложки
Масло растительное 2 Ст. ложки (без запаха и вкуса)
Масло для жарки По вкусу
Специи 2 Щепотки (паприка и кориандр)
Разрыхлитель 1/4 Чайных ложки
Хлеб ржаной 100 Грамм
Количество порций 2