Приготовить бисквит на кипятке в мультиварке очень просто. Бисквит получается пышный и нежный, из него можно сделать вкусный праздничный торт или подать просто так к чаю.
Описание приготовления:
К данному бисквиту идеально подойдёт сливочный или масляный крем, а если будете его подавать как самостоятельное лакомство, то достаточно будет посыпать его сахарной пудрой или полить любой глазурью. Быстро, просто и очень вкусно, а набор необходимых ингредиентов минимален. Бисквит получается нежным и воздушным, поэтому если вы будете оформлять его в виде торта, обязательно разрезайте аккуратно, иначе коржи развалятся в процессе нарезки. Перед нанесением крема рекомендую коржи так же пропитать, на выходе такое лакомство получится нежным и влажным и будет буквально таять во рту. Простой и очень удачный рецепт, берите на заметку!
Состав / Ингредиенты:
Мука 130 Грамм
Яйца 4 Штуки
Сахар 180 Грамм
Растительное масло 3 Ст. ложки
Ванилин 1,5 Грамма
Разрыхлитель теста 1 Чайная ложка
Кипяток 3 Ст. ложки
Количество порций 8