Бекон в аэрогриле получается сочным, приобретает золотистую корочку. А после остывания он слегка подсушивается и хрустит по краям. Обязательно попробуйте — для этого потребуется всего лишь 10 минут!
Описание приготовления:
Хрустящий бекон — отличное дополнение к любой каше, макаронам, картофельному пюре и т.д. С ним можно приготовить сытные брускетты, бутерброды и канапе. Выбирайте мясной бекон, с небольшим содержанием сала, чтобы он максимально хрустел после остывания.
Состав / Ингредиенты:
Бекон 5 Штук (широкие полоски)
Количество порций 2
Как приготовить «Бекон в аэрогриле»
Подготовьте указанные продукты. Бекон используйте свежий или слабосоленый, холодного копчения.
Бекон промойте в воде и обсушите бумажными салфетками, если используете свежий продукт. Посолите и поперчите. Можно добавить и другие специи и пряности по вкусу.
Выложите ломтики бекона на решетку поддона в один слой.
Активируйте таймер аэрогриля при 200 градусах на 10 минут и обжарьте бекон до золотистой корочки.
Выложите горячий поджаренный бекон на тарелку и подайте к столу с любым выбранным гарниром. Приятного вам аппетита!