Праздничное блюдо, которое с легкостью можно приготовить и в домашних условиях. Выбирайте молодую баранину, она быстрее готовится и подбирайте маринад по своему вкусу, добавляя немного горчицы!
Описание приготовления:
Румяная баранина с красочным овощным гарниром — лучший вариант праздничного обеда или ужина, ведь такое блюдо и вкусное, и не слишком калорийное. Готовится оно легко, главное — заранее замариновать мясо в течение нескольких часов. Подавайте баранину с соусами, заправками.
Состав / Ингредиенты:
Баранина 2 Килограмма (бедро)
Фасоль спаржевая зеленая 500 Грамм
Кукуруза 150 Грамм
Перец болгарский 100 Грамм
Брюссельская капуста 80 Грамм
Сок лимона 4 Ст. ложки
Горчица в зернах 3 Ст. ложки
Соль 1 Чайная ложка
Перец молотый 1/4 Чайных ложки
Масло растительное 50 Миллилитров
Морковь 150 Грамм
Лук 150 Грамм
Брокколи 100 Грамм
Цветная капуста 100 Грамм
Количество порций 4
Как приготовить «Баранья нога в духовке с овощами»
Приятного вам аппетита!