Сладкий банановый хлеб с фундуком и шоколадом понравится и детям, и взрослым. Он получается ароматным, чуть влажным и невероятно вкусным!
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить банановый хлеб с орехами и шоколадом. Вместо фундука можно использовать пекан или грецкий орех, а шоколадные капли заменить на крупно порубленную шоколадную плитку. Банановый хлеб идеально будет сочетаться со стаканом теплого молока или черным чаем без сахара.
Состав / Ингредиенты:
Мука 120 Грамм
Сахар 60 Грамм
Масло кокосовое 60 Грамм (рафинированное)
Банан 1 Штука
Молоко 120 Миллилитров
Уксус яблочный 1 Чайная ложка
Сода 1/2 Чайных ложки
Разрыхлитель 1 Чайная ложка
Соль 1/4 Чайных ложки
Фундук 35 Грамм
Шоколадные капли 2 Ст. ложки (для выпечки)
Ванильный ароматизатор 1-2 Капель
Количество порций 4