Хочу поделиться оригинальной закуской из авокадо. Авокадо фри — запеченные ломтики спелого авокадо в панировке из сухариков и специй. На вкус получается хрустящим снаружи и мягким, сливочным внутри.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить авокадо фри. Авокадо выбирайте спелое, но не мягкое. Тогда оно не размякнет после запекания. Вместо сухарей панировать авокадо можно в муке, а в кляр добавить любые ваши любимые специи. Подавать авокадо фри можно с различными соусами, мне особенно нравится сочетание со сладким соусом чили.
Состав / Ингредиенты:
Авокадо 1 Штука (крупное)
Мука пшеничная 2 Ст. ложки
Молоко 50 Миллилитров
Сухари панировочные 4 Ст. ложки
Паприка 1 Чайная ложка (молотая)
Чесночный порошок 1/2 Чайных ложки
Перец черный молотый 1/3 Чайных ложки
Соль По вкусу
Количество порций 2