Если хотите внести разнообразие в свое привычное меню, то рекомендую попробовать кашу из амаранта с грушей и фундуком. Это отличный вариант для завтрака.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить амарантовую кашу с грушей и фундуком. Кокосовые сливки можно заменить на обычные, а вместо сахара использовать любой другой подсластитель на ваш вкус. Грушу лучше использовать сочную и спелую, чтобы лучше раскрылся аромат. Каша получается кремовой, нежной и хорошо насыщает. Кроме того, амарант — источник растительного белка, железа и меди, поэтому амарантовая каша не только вкусная, но и полезная!
Состав / Ингредиенты:
Молоко 200 Миллилитров
Масло сливочное 10 Грамм
Груша 1/2 Штуки
Фундук 10 Грамм (жареный)
Корица молотая 1/2 Чайных ложки
Сахар По вкусу
Сливки кокосовые 50 Миллилитров
Амарант 60 Грамм
Количество порций 1